Любители селфи в России теперь лечатся у нарколога

     Да, это было невинным развлечением молодежи, и никто не думал о последствиях, к которым оно в итоге привело. Психологи всерьез считают желание постоянно делать селфи – зависимостью и предлагают обратиться к наркологу. Безумно невыгодная тенденция, особенно для производителей мобильных телефонов, ведь большинство из них добавили в свои флагманы дополнительные опции для селфи. Таким образом,  увеличив стоимость аппарата в расчете на то, что целевая аудитория, любители «себяшек», разберут их словно горячие пирожки, производители и не подозревали, что эта самая «аудитория» скоро будет лечиться у врача-нарколога.
селфи наркотик
     Конечно, небольшая доля преувеличения здесь несомненно присутствует – ведь не все любители делать фото больны. Но есть, как оказалось люди, которым селфи едва не укоротило жизнь, люди, потерявшие из-за увлечения работу  и персонажи, которые ни дня не могут прожить без фронтальной камеры, пытаясь сделать фото в достаточно экстремальных  условиях. К примеру москвичка решила сделать фото с оружием, чтобы выделиться среди подружек, и выстрелив себе в голову, просто чудом осталась жива. Или же вспомнить французскую художницу, любительницу обнаженных селфи  в общественных местах, за что поплатилась перед законом.
     И таких примеров по всему миру предостаточно. По крайней мере, хватило для того, что была выпущена даже инструкция по технике безопасности съемки селфи. Вряд ли такие предостережения остановят молодежь, ведь даже призидент Обама участвует в популяризации этой моды. Последний раз его видели кривляющимся перед зеркалом и в руках у него был селфи-стик. Конечно это было из-за участия в соответствующей промо-акции, но все же...